Este domingo 15 de Noviembre a las 12:30 disputó su 1 jornada de liga nuestro juvenil contra nuestros vecinos del Alameda de Osuna EF

El encuentro comenzó sin un claro dominador y sin acciones de peligro, en una bonita jugada de todo el equipo en el minuto 25 nuestro jugador Fraile disparó al larguero, el encuentro continuaba por los mismos derroteros que al comienzo, pero un rápido contraataque del rival sorprendió a nuestros chicos y el marcador se movió hacia el lado de nuestro rival, con este 0,1 se llegó al descanso.

En la 2 mitad nuestros jugadores salieron con energías renovadas realizando un gran 2 tiempo, asediando la portería de la Alameda consiguiendo empatar en el minuto 72  Oscar tras una acción a balón parado, los nuestros no se conformaron con el empate y buscaron el 2 tanto que llegó en el minuto 77 tan un bonito contraataque finalizado por Isaac, 7 minutos más tarde tras una falta al borde del área cuyo rechace quedó muerto en el área un jugador encaró a nuestro guardameta Parreño que no tuvo más remedio que realizar penalti al delantero rival, así terminó el encuentro con tablas en el marcador, buen partido de nuestros chicos y a preparar el próximo encuentro contra el próximo rival CD Chamartín Vergara