ALEVINES e INFANTIL B

Nuestros ALEVINES lograron poner fin a una racha negativa de resultados que duraba demasiado y que no correspondía con el juego del equipo de Maroto. Dos goles en cada mitad, Alejandro y Hugo marcaron en la primera parte y tras el descanso Aarón logró su doblete. El rival, C.D. RUPE SAHAGÚN   fue incapaz de atajar el vendaval de juego y ocasiones de los nuestros.

Más enjundia tuvo el encuentro del INFANTIL B contra el SPARTAC DE MANOTERAS, llegaban los chicos del Javi sin conocer la victoria en este 2022, frente a un rival un puesto por encima de los nuestros con un punto más. Enseguida se pudo observar que los locales iban a por el partido así en el minuto 12 Adrián marcaba el 1-0, lo que obligó al contrario a estirarse más, con la consecuencia de un partido intenso e igualado aún sin grandes ocasiones para mover el marcador. Supieron los nuestros aguantar el resultado y lograr una convincente e importante victoria que les mantienen en los puestos medios-altos de la tabla.