FRENTE AL LIDER

Tras el derbi Aficionado, se enfrentaban nuestros juveniles al Spartac de Manoteras, líder de la clasificación, domingo soleado perfecto para el fútbol en Nuestra Señora de la Soledad. Los locales comenzaron el partido con mucha intensidad y desplegando un gran juego, las continuas llegadas al área rival originaron varios saques de esquina bien botados, peligrosos, que por muy poco no se convirtieron en gol, el equipo rival no generaba ningún peligro a los nuestros que se hicieron los amos del campo y así llegamos al descanso con un claro y superior dominio amarillo y negro.

La segunda mitad continuó por los mismos derroteros, en el minuto 58 una falta lateral magistralmente ejecutada por nuestro defensa Aitor, se convirtió en el 1-0 en el marcador tras el remate de Marquitos, los nuestros continuaron desarrollando un gran juego y buscando aumentar la ventaja en el marcador, pero no terminaban de rematar la faena.

Así, en el minuto 83 una falta, inexistente, al borde del área, perfectamente ejecutada por el jugador número 8 visitante, se estrelló en el larguero y el posterior rechace fue aprovechado para rematar bajo palos por el dorsal 16 y poner las tablas en el marcador, los chicos de Miguel continuaron con el acoso al área visitante siendo un remate de Carlos de cabeza rozando el palo izquierdo, la ocasión más clara, las continuas interrupciones y tarjetas a nuestros jugadores terminaron perjudicando al equipo que acabó empatando un partido, del que debería haberse llevado el triunfo.

Todo el reconocimiento para estos chicos que están haciendo un gran esfuerzo tanto en los entrenamientos como en los partidos para asaltar los puestos altos de la clasificación.