SEIS GOLES DE EFRAÍN

Tras el respetuoso minuto de silencio en recuerdo de la madre de Dani, comenzaba nuestro JUVENIL el partido con mucha fuerza y cercando la portería del C.D. Olímpico Las Rosas, fruto de ello, Alex de un testarazo abría el marcador a los 6 minutos (el portero visitante, al intentar despejar se golpeó con el poste y hubo que ser sustituido), el equipo continuó intentando ampliar el marcador y comenzó el show de Efraín, el delantero centro del equipo de Miguel ayer, su velocidad fue una constante pesadilla para la zaga rival, resultado al descanso: 6-0 para los locales, cinco de ellos para nuestro ariete.

La segunda parte comenzó por los mismos derroteros que había tenido la primera, antes de los 5 minutos, Efrain hacia subir el 7-0 en el marcador, de ahí al final del partido dos nuevos tantos uno de Andrés y el último de Eneko sellaron la goleada de los locales.

Nuestros chicos han comenzado la segunda vuelta con bríos renovados y se toman cada partido como lo que es, una auténtica final.