2-2 FRENTE AL TRIVEMA NAVAL

Afrontaba nuestro Juvenil un partido complicado por las características del campo del rival. En el angosto campo del C.D. Trivema Naval, salieron nuestros chicos muy metidos en el partido y fruto de ello, en la mitad de la primera parte, tras una gran jugada colectiva del equipo, la defensa local cometió penalti sobre Marcos que él mismo se encargó de ejecutar y poner el 0-1 en el marcador. 5 minutos después Óscar hacía el segundo en una acción a balón parado. El equipo rival sorprendió a nuestros chicos en un saque de banda y tras una gran jugada, su jugador número 19 marcaba el 1-2 recortando distancias, con este resultado se llegaba al descanso. En la segunda mitad los continuos balones largos del equipo rival y segundas jugadas crearon muchos problemas a nuestro equipo y fruto de ello en el minuto 53, el 7 local consiguió empatar el partido. A partir de ahí el cambio de sistema y las sustituciones, dieron un nuevo impulso a nuestro equipo provocando dos balones al palo y dos penaltis muy claros que el árbitro no pitó. Al final no consiguieron mover el resultado y dado como se desarrolló el partido nos fuimos con la sensación de haber perdido dos puntos.