GOLEADA (DOLOROSA) DEL PARACUELLOS

Partido contra el CD PARACUELLOS ANTAMIRA, un rival con mucho dinamismo, primeros ajustes tácticos entre los equipos y llegan los diez minutos de caraja de los nuestros con tres acciones a balón parado donde la concentración deja mucho que desear, quedando sentenciado el partido en el minuto treinta con tres - cero. Hasta el descanso, igualdad y tras los primeros 20 minutos del segundo tiempo que el equipo se muestra más compacto llega una buena jugada rival y el 4-0. Desde ese momento el equipo se entrega y deja muchas dudas en muchos aspectos.

Podíamos decir que faltaban varios jugadores de la jornada anterior, no es normal un cambio competitivo tan grande de una jornada a otra. Pero no es posible excusarnos en las bajas, todos son jugadores de de AFICIONADOS. Lo único bueno de lo visto y padecido es que, a pesar de tanta volatilidad, el equipo está con opciones claras aún, si bien hay que resetear y afrontar el próximo encuentro en casa contra el C.D. DAGANZO como una auténtica FINAL.