FRENTE A ALAMEDA DE OSUNA E.F.

Importante victoria de nuestro CADETE ante el Alameda de Osuna E.F. Para los dos eran muy importantes estos tres puntos pues apenas nos separaba un punto de nuestros vecinos en la clasificación. Entramos en el partido muy enchufados llevando todo el peso del mismo. Fruto de este buen juego, Luis hacía el primer gol antes del minuto 20, siguieron los nuestros al mismo ritmo, teniendo siempre al equipo contrario encerrado en su campo así llegó el segundo gol, obra de David. Fue entonces que el equipo bajo un poco en su empuje cuando los vecinos lograron su gol, con 2-1 en el marcador se llegaba al descanso. En la segunda mitad con algún cambio se volvió a meter el equipo en el partido y David al transformar un penalti y a falta de un cuarto de hora tras culminar una contra redondeaba el 4-1 definitivo. Nos toca felicitar al equipo y dar la enhorabuena a todos los jugadores por su trabajo. Este es el camino a seguir en lo que resta de temporada.