PAGAMOS LOS ERRORES DEFENSIVOS

Partido de nuestro AFICIONADO frente al C.D. Dosa, el equipo realizó un primer período muy completo, controlando el juego directo rival y buscando la portería del mismo con rápidas transiciones; en un campo de reducidas dimensiones es normal sufrir a balón parado y cerca del descanso tras un saque de banda donde no se ajustan las marcas, los locales consiguen el 1-0.

Con los cambios el equipo acelera el ritmo en la segunda mitad y sometemos al rival obteniendo el empate en un gran disparo de Víctor al poco de iniciado el segundo acto, tras un nuevo despiste en la reducción defensiva nos hacen el 2-1 y desde ese momento hasta el final dominio total de los chicos de Alfonso (dirigidos por Dani, al estar aquel expulsado) y empate de Alfon al borde del final, que no fue definitivo porque tras un nuevo desajuste defensivo en el descuento nos hacen el tercero, no permitiendo un merecido empate del equipo visitante, que volvió a mostrar que el nivel competitivo sube con la aportación de nuestros jugadores juveniles.