SEGUNDA PARTE PARA OLVIDAR

Este pasado sábado nuestro juvenil se enfrentaba, fuera de casa, a la Escuela de Futbol Concepción farolillo rojo del grupo, el partido comenzó con un claro dominio de nuestro equipo y un asedio constante a la portería del conjunto rival, fruto de esas continuas llegadas al área, se originó un saque de esquina perfectamente ejecutado por Aitor y rematado por nuestro central Carlos, poniendo el 0-1 en el marcador, los nuestros continuaron intentando ampliar la ventaja y en una falta al borde del área Aitor hizo el segundo, llegando con este resultado al descanso.

El comienzo de la segunda mitad fue el copiado al de la primera, pero poco a poco, los nuestros se contagiaron del rival y el partido transcurrió sin apenas jugadas de un mínimo de transcendencia, así llegamos a los últimos minutos en los cuales un gol del 10 local en el 86 complicó el partido a nuestros chicos que acabaron pidiendo la hora por el asedio del contrario.

Aceptable la primera parte de nuestro juvenil y una segunda para analizar y reflexionar para intentar no volver a caer en los errores del comienzo de temporada.

El próximo domingo a las 13:45 recibimos al colíder del grupo, Spartac de Manoteras.